スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
釜出しぷりん。&釜出しち~ず。
釜出しプリン


あゆままさんちから
とっても美味しいプリンをいただきました

ほなちゃんがTVで「これは美味しい!」
というのを観て、うちにも是非!と言ってくれたらしいのです。
うれしいですね~
ありがと

で。
お味ですが
見た目普通のぷりん。
でも食べてみると。。。

2層になっているんですよ。
上の部分はしっかり固まったカスタードムース。
下の部分はやわらかぷりん
ちょうどGOKANの「とろとろフロマージュ」風
上下別々に頂いても美味しいですが
一緒に食感の違いを感じて食べるのもGood。

カラメルにはメープルシロップ入ってます



釜だしチーズ



これまたネットで1番人気の釜出しチーズ。
スフレタイプでいくつでもパクパク食べられそう^^
スポンサーサイト

テーマ:お取り寄せスイーツ - ジャンル:グルメ

【2007/04/02 23:39 】 | お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<ワンパターン | ホーム | 桜の香り。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。