スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
薫淘の郷



































スポンサーサイト
【2014/10/24 11:01 】 | お店 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
四国八十八ヶ所遍路の旅♪vol.2


















【2014/10/20 21:15 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
四国八十八ヶ所遍路の旅♪








【2014/10/20 21:09 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
エヌコの晩御飯


アヒージョらし
【2014/10/18 16:27 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
エムコのお茶会


【2014/10/18 16:26 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
竹園ホテルのハンバーグ


【2014/10/18 16:25 】 | お店 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
青森みやげ
【2014/10/18 16:22 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
ねこカフェのお茶会


【2014/10/16 16:31 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
ディーライフ





【2014/10/12 16:45 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
大麦グラノーラ
大麦グラノーラ レシピ

材料 作りやすい分量
押麦・・・200グラム
砂糖・・・大さじ4
メープルシロップ(またははちみつ)・・・大さじ2と2分の1
水・・・大さじ2と2分の1
サラダ油・・・大さじ1
塩・・・ひとつまみ
作り方
1.押麦以外の材料を鍋で温め、ひと煮立ちしたら、押麦を加え混ぜる。
2.鍋を傾けてもシロップが垂れなくなったら、天板に流し入れ、平たく伸ばす。
3.170度に温めたオーブンでおよそ15分焼く。
4.粗熱がとれたら、ほぐして完成。
※保存瓶に入れれば、およそ1か月保存できる。
【2014/10/12 11:32 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
エヌコの食卓
【2014/10/09 21:01 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
佃煮3種




【2014/10/06 21:25 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
エムコインハワイ
【2014/10/03 16:41 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。